Продавец ООО "Капасити" развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
418 отзывов
Теплицы В РАССРОЧКУ от 150 руб! карты: Халва, Покупок, SmartТеплицы в рассрочку
ООО "Капасити"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 692-12-89
Корзина
Тандыр Джин -14%

Тандыр Джин

  • В наличии

1 508,13 руб.

1 300,01 руб.

Купить
+375 (29) 692-12-89
моб. офис
Тандыр Джин
Тандыр ДжинВ наличии
1 508,13 руб.1 300,01 руб.
Купить
+375 (29) 692-12-89
моб. офис
Описание
Информация для заказа
КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Поддувало Колосники Тандыр Джин известна очень давно. Такие приспособления широко использовались народами Кавказа, а также в Средней Азии. Первоначально они были стационарными, то есть врытыми в землю. Эти приспособления нельзя было переносить. Долгое время глиняные и керамические печи такого рода служили народам Азии очагом и средством приготовления пищи. Со временем Тандыр появился в переносном варианте и стал очень удобен. Однако он не был известен в других регионах, там шашлыки и мясные блюда продолжали готовить на мангалах. Сегодня керамический угольный Тандыр стал доступен и очень популярен своим удобством. Принцип работы этого приспособления очень простой. Внутрь керамического кувшина (тандыра) древесные материалы (дрова). Потом содержимое Тандыра поджигается. Далее надо подождать, чтобы сосуд как следует нагрелся, ведь сам процесс приготовления пищи происходит за счет теплоотдачи от стенок кувшина, а не благодаря огню. Когда стенки раскалились достаточно сильно, внутрь на подвесных шампурах погружаются сами шашлыки. Они некоторое время выдерживаются в закрытом Тандыре, благодаря чему мясо ровно и глубоко прожаривается под воздействием тепла. Керамический угольный Тандыр доказывает, что процесс приготовления пищи традиционными способами намного эффективнее всех суперсовременных методов. Если сравнить мясо, которое было прожарено в Тандыре, с тем, которое готовилось на гриле или мангале, то можно обнаружить удивительную вещь. Мясо из Т андыра намного вкуснее, оно сочное и сохраняет все свои питательные вещества. Тогда как то, которое делалось на гриле, напоминает о настоящем вкусе продукта только отдаленно. Это говорит о том, что естественные методы, применяемые предками, были намного экологичнее и разумнее, чем все современные технологические новинки. Угольный Тандыр изготавливаются гончарными мастерами. Каждое изделие уникально и эксклюзивно. Качество таких приборов проверяется вручную. Каждый сосуд для тандыра прогревается последовательно до 1200 градусов. Поверх сосуда устанавливается обод с элементами ручной ковки. По желанию клиента можно изготовить изделие на заказ. При этом поверхность кувшина можно украсить различными рисунками, рельефами и надписями. Шашлык в таком приборе можно приготовить всего за 10 минут ( в среднем от 9 до 12 минут). Это рекордно быстрый срок по сравнению с мангальным способом приготовления. Правда, перед закладкой шашлыков Тандыр надо в течение часа разогревать. Высота изделия с крышкой - 90см, высота изделия без крышки - 75 см, диаметр - 72 см., диаметр горловины - 33см, прорезей в крышке - 12 шт.
  • Цена: 1 300,01 руб.